Чирикала невразумительное про личный Афган...

Чирикала невразумительное про «личный Афган» –
сколько увидеть предстоит подобных афганов!
Запереться бы в безграничный чулан
мимолётных мыслей и планов.

И лежать как Илья Муромец на печи
аккурат тридцать лет и три года.
От избы, от судьбы позабросить ключи,
ожидать, что нашепчет погода.

И не встать, так бы и помереть –
понапрасну считать годов суммы.
Ибо нас всех перемелет смерть,
обращайся иль нет ко врачу мы.

31 декабря 2018


Рецензии