С Новым Годом

Неплохим был этот год
Я б сказал хорошим.
Было в нем всего ,чуть - чуть
Но теперь он в прошлом.
Были радостные дни
Череда печалей.
Не забудем Мы о них.
Их хотя не ждали.
Новый Год теперь идет
С новым ожиданьем
Пусть нам Радость он несет,
Дарит всех вниманьем.
Больше белых нам полос
Яркого нам света.
На любой пускай вопрос
Нам дает ответы.
Пусть здоровье через край
И достатка вволю.
Чтобы каждый в этот раз
Был собой доволен.
Мира ,счастья,теплоты
И улыбок светлых.
Пусть сбываются мечты...
Все нАши завЕтные.

 


Рецензии