Невеста

Усталых глаз ты не скрываешь,
Лукавый взгляд не прячешь свой.
Как равнодушно принимаешь,
Что я опять сражен тобой!

Ты вызывающе прекрасна,
С порочным ядом на устах.
И для мужчин увы опасна,
Являясь к ним в желанных снах!

Дым сигарет и звон бокала.
Тебе ведь к ним не привыкать!
О,скольких ты мужчин ласкала!
А я не знаю,как сказать-

Сказать,что грудь твою целую
Я в мыслях уж в который раз.
В ночной тиши без сна тоскую
И вижу вместе в грезах нас.

Что я завидую безбожно,
Тому с кем ночь ты проведешь.
И проклинаю,что возможно,
Другог завтра ты найдешь.


Рецензии