Коловращение

Возьму в заложники соседского кота,
потребую свободы для порядка,
не важно что платформы красота,
гораздо шире чем редисок грядка,
нет, на порядок мой противник крут,
принёс в приходы истинное слово,
зато я уважаем средь подруг,
теологичен этим выше чем корова,
мне ангельские съёмные крыла,
продали тихо в подворотне горя,
неправда в том, что ты меня ждала,
я только факты здесь озвучил, sorry,
любовь сменилась сексом не вчера,
душа пропала, опустела нива,
красоты кожи манят комара...
а молодость почти всегда спесива,
в подлодке быта правлю без весла,
смиряя пошлость брошенного слова,
по курсу жизни высится скала,
её не в силах одолеть и Бова,
смотри, тут вынут корень всяких зол,
коробочку Пандора обронила,
вдоль океанов бродит ледокол,
там пуп Земли, наверно это сила,
смахну слезу и как баран упрусь,
стригите меня быстро, очень жарко,
в колокола звонит святая Русь,
найдя у раки косточки подарка,
волны солёной равномерный плеск,
остатный реверс лунного полёта,
как одолеть монет победный блеск,
найти благонадёжного пилота,
восторг окончен, стынет тишина,
круги времён ничем не отразимы,
когда же ты закончишься, война?
Все вёсны возвращают лето в зимы...
2017 


Рецензии