С 2019 годом

Поздравляю вас, Сообчане, с самым красивым,
самым сказочным, щедрым, вкусным и нарядным
Праздником любимым всеми землянами Планеты -
с Новым годом, годом 2019-ым!

В этот день у людей раскрывается сердце,
И выходят под ручку радость и красота,
А на сердце людей открывается дверца,
И заходит в ту дверцу добрых дел простота.

В этот день у людей поцелуи, объятья,
Да, и самый радостный в мире всеобщий салют,
И весь мир в этот день это сестры и братья,
И, улыбаясь подарки все друг другу дают.

В этот праздничный день, канун Нового Года
Пожелаю я всем вам, дорогие друзья,
Чтоб проявилась в творениях свобода
Для претворения в жизнь дел благих бытия.

Также желаю вам чистой мыслью и словом
Внести свою лепту в сохранение Земли,
И творить добродетель как в части, так в целом,
Те рисуя картины, где сады бы цвели.

Тогда у вас будет и в достатке здоровье,
И в бидонах полно коровьего молока,
Поросята родятся на хлебном подворье,
И гвоздь не отскочит от удара молотка.

Желаю я всем в большого терпенния,
Мужества, стойкости и доброты, и тепла,
И пусть Новый год вам создаст настроение
В котором как Солнце ваша жизнь будет светла.


Рецензии