Its my life 23. 04. 18

Its my life

Не в состоянии трезво мыслить я
Неновисть во мне, хочу агриться
Злость внутри разгорается
Смутно помню вечер понедельника
Твои понты это глупые слова
Предательство ради хайпа
В пепел превращается доверие
Изменилось о тебе моё мнение
Свайпаю пальцем по экрану
Удоляя переписку залечиваю рану
Твой зашквар и как у девочки поведение
Я тобою дорожил до самозабвения
Окрестили братьями друг друга на веки
Бессонные ночи тяжёлые веки
Судьба сказала это жиза брат
Предательство убивает словно это яд
Слезы блеска тысяча каратов
Потерялся в лабиринте из сотни квадратов

Its my life это жиза брат

Моя жизнь моя судьба
Ты замучила меня
Я как будто бы во сне
Вейп затуманил бошку мне.
С твоей бейбой на найках мы парим
Скролим стену выпуская дым
Трубку мира скурим вдвоём
Забудем старые обиды их сожжем
Дай время чтобы нам остыть
Понимать друг друга не хейтить и дружить
Я не Тарантино, но мы будто бы в кино 
Второго шанса не дано


Рецензии