Глаза в глаза

Есть встречи словно воздуха глоток,
В обычной электричке.
Когда в глаза ей смотришь.
Через час
Она выходит.
Но ты уже не стерпишь.
Неделя тянется как месяц.
И снова встреча,

Всего одна минута
Дана тебе на этот раз.

И месяц тянется как год.

Ответит на звонок?
Скажу при встрече. 

Свой выкинул в помойку телефон.


Рецензии