С Новым Годом Россияне!

 
Вставай Россия!Вставай Страна!
Вставай Россия! Всходит заря!
Прошу Родная!Нас сбереги
Пока мы живы Дети твои.

Враги предатели жируют
А наши внуки существуют
Загнали народ в кабалу
Пора пришла поднять Страну
Не посрамим своих мы предков
Очистимся от гадов едких
Мешали внешние враги
Сегодня грабят нас свои

Вставай Россия!Вставай Страна!
Вставай Россия! Всходит заря!
Прошу Родная!Нас сбереги
Пока мы живы Дети твои.


Рецензии