Девятый калибр

Ни песни верлибр,
Ни нечаянный стёб,
А 9-й калибр
Да не в душу, а в лоб.

Не бойся, плебей,
Возьми смело на мушку,
Прицелься, убей
Человечка-зверушку.

Безжалостный мир.
Дрожи, Чижик-пыжик.
Ведь жизнь – это тир.
В цель попал,
Значит выжил.


Рецензии