Остались до полуночи последние часы...

Наступит скоро год Свиньи,
Но в эту ночь не надо ей уподобляться!
Остались до полуночи последние часы...
Не стоит слишком часто за бокал рукою браться!

В подобном случае всё можно пропустить:
Проспать веселье, новогодние Куранты.
Не грех слегка, совсем чуть-чуть, "притормозить",
Чтоб утром не снимать балетные пуанты!


Рецензии