Сон

Я зажмурю глаза покрепче,
И представлю себя молодой.
Побегу по лугам, по долинам
Помашу я с небес рукой.
Встречу тех, кого очень любила.
И кого до сих пор люблю.
А потом я нырну под воду,
Я в реке самой поплыву.
Дальше кончится речка моя,
Я спущусь под землю теперь.
Посмотрю, как живётся там.
Но закрыта,пока туда дверь...
Я открыла свои глаза...
Поняла, что видела сон...
Лишь перо на подушке лежит...
И землёю испачкан балкон...


Рецензии