Новый Год

Что Андреевым желаю? Вечер. Тортик сладкий к чаю.
Быть как море и как ветер, знать и видеть, всё на свете.
Не забыть и помогать, как учила наша мать.
Всем мечту под  Новый год. Клан Андреевых, вперёд!!!


Рецензии