Год

Год потерь и потрясений нервных.
Год необычайно нужных встреч,
Обретенья душ открыто-верных,
Сбычи голубых давнишних мечт.

Год нежданно-важных поворотов,
Пройденных почти без тормозов
К торжеству отчаянных пилотов.
Год познанья мудрости азов.

Год, на словоформы урожайный.
Год открытья музык в голове,
Ярких миражей любви бескрайней.
Вышитый отнюдь не по канве,

Год уходит, неизменно быстро,
Каплей в полноту вселенских вод,
Открывая книги жизни чистый
Лист – неповторимый Новый Год.



                Зарайск, декабрь 2018


Рецензии