Новогодняя ночь

На носу Новый год к нам по плану придёт
Да все дети и взрослые рады.
Ёлки светят везде, есть готовность к еде,
Огоньками сверкают фасады.

В Новогоднюю ночь всяк до зрелищ охоч,
Вдруг гирлянды салютов зажгутся.
Их увидеть не прочь, детям прямо невмочь -
Ну, никак ноль часов не дождутся.

А вокруг шум и гам это праздник и дам -
Море пищи к нему,  всё готово!
Дед Мороз едет к вам, тянет всех к чудесам
И Снегурочка будет с ним снова.

А когда все заснут, для детей принесут -
Из мечты, их под ёлку подарки.
Ой, да как же их ждут, их под ёлкой найдут -
Поутру, очень праздники ярки.

Фотография моя, светлые полосы -
идёт снег.


Рецензии