Aleks-Art - С Новым Годом...

С новым годом всех друзья
Поздравляю от души,
Счастья и любви желаю,
Много-Много Доброты,

Пусть удача на пути,
Каждый день, вам будет,
Пусть сбываются мечты,
Всё красиво будет,

И конечно же друзья,
Стол накроем как всегда,
Ёлка рядом, светит ярко,
За столом, Друзья, Семья,

Телевизор, время ждём,
Как Наступит Новый Год,
И речь Путина послушать,
Мы шампанское нальём,

И на улицу помчимся,
Фейерверки запускать,
Пиротехнику, петарды,
Будут многие взрывать,

В общем так скажу друзья,
Перед первым января,
Подготовьтесь, всё учтите,
Что бы год ваш удался,

До утра отметим праздник,
Встретив снова Новый Год,
Он весёлый, он проказник,
Он волшебник, ещё тот...


Рецензии