Акации

Таксист везёт за стольник
В твой город на реке
Любовный треугольник
Шуршат в моей руке
Измятые доллАры
Днями слетала ты
Погреться на Канары
Предел твоей мечты
Наверное, так не сложится
Любви нет на троих
Потери только  множатся
И я не при своих
Гадаю - перемелется
Отнимется – прибавится?
Любовь на два лишь делится
В остатке кто останется?
А ты нашла кого – то?
Канары твоя сказка
Всё занята – работа
Дешёвая отмазка
И нету настроения
Мол акклиматизация
С надеждой на вручение
Цветы купил - акации
Привет иль до свидания
Одно твоё решение
Романа окончание
Романа продолжение
Наверное, так не сложится
Любви нет на троих
Потери только  множатся
И я не при своих
Гадаю - перемелется
Отнимется – прибавится?
Любовь на два лишь делится
В остатке кто останется?


Рецензии