Я её не дождусь

Ах, её я не дождусь,
Так она морей царевна.
Может с горя и напьюсь,
Или просто улыбнусь,
Для тебя пишу напевно.

Нет, такую не найти -
Под водой, на белом свете,
Как к тебе найти пути,
Может мне к царю пойти,
Не поможет видно ветер.

Где живёт царь Посейдон?
Я пойду к нему на море,
Мёда подарю бидон -
По уму пусть не Платон*,
Может с ним, не буду в ссоре...

Где же свет моих очей?
Вдруг подскажет мне русалка,
Ты же лучше всех врачей,
Как звезда  - ты свет ночей -
Ой, то будет не рыбалка.

Только сбудься сладкий сон,
Под венцом подай нам встречу,
Рынд, гудков чтоб в унисон,
Роз прекрасных между волн -
Будет много в вёсен вечер.

Снимок сделал в мае этого
года в Геленджике...


Рецензии