С Наступающим Новым годом!

"С Наступающим Новым годом!"(автор:Юлия Полторацкая)

С Новым годом,мои дорогие!!!
Мои родственники и друзья!
Вам счастливого года,родные!
Мы в предверии января!

За окном мерцают салюты,
Снег сияет белый,густой!
Важна каждая в жизни минута,
Каждый час,он, гляди - золотой!

Ель сияет огнями и светом,
И гирлянды висят на окне!
Лучше в мире,наверное,нету,
Чем,когда идёт снег в декабре!

Мы возьмем с шампанским бокалы,
Когда полночь пробьёт в добрый час!
И желания свои загадаем!
Чтобы год был счастливей для нас!

Пусть исполнятся наши желания,
За звездою летят в небеса!
Дед Мороз нам подарки подарит:
В сердце нашем сказка жива!

Праздник этот я не забуду!
В моем сердце он навсегда!
Я прошу людей - верьте в чудо!
Чтоб любовь прикоснуться смогла!...


Рецензии