На задворках памяти моей

Никаких, казалось бы, свершений,
Но душа ликует и поёт...
Мерный лоскут наших отношений
На задворках памяти гниёт.
Выкрою денёк поинтересней -
Только в роще свистнет соловей -
Вымету и выскоблю до блеска
Все задворки памяти моей.
Упаду на травы луговые
И хмельной ромашковый прибой
Перевяжет раны ножевые,
Грубо нанесённые тобой!


Рецензии