Новый Год

Петербургский снег,
Кружевной наряд,
От  гирлянды свет,
Я ловлю твой взгляд.
Новый год вот-вот
Всем откроет дверь.
Счастье он несёт,
Только в это верь.
А  мороз слегка
Разрумянил всех.
Спит Нева река,
Ей не до  утех.
В Новый Год мы ждём
Чуда, волшебства!
С праздником, народ!
Новый Год -  ура!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.