Блатная дурдомная 2. 0

Лунтиком в дурдоме я родился,
Главный врач рыдая застрелился,
И меня лежать оставил в урне,
Дурни окрестили меня дурнем.

Сёстры меня сиськами кормили,
Санитары мне мозги отбили,
Вместо витаминов и прививок
Ставили галуху мне в загривок.

Вязками запястья мне вязали,
Психи по ночам меня кусали,
Пил чаёк тайком я спозаранку,
Заебался жрать овёс и манку.

Рок не слушал и не пил я водку,
Даже в порно не видал пилотку,
Мне дурдом роддом, дурдом могила,
Ах, зачем же мать меня родила...

Тише люди, ради Бога тише,
Едет, едет, едет, едет крыша,
Едет, едет, едет - не доедет,
Не перебродит, не перебредит.

Вечерами в домино играли,
Ели-пили, чифирок хлебали,
На губе играли, тихо пели,
Умирали, плакали, тупели...


Рецензии