Ответ советологам

Советуют "Не кантовать!"
и горьую не пить с лица.
А я устал три года ждать,
когда облагородится.

Подмазанные сажей брови
у моего создания.
Кому-то повезло в любови
а мне - сплошны страдания.

Живу, себя опережа,
с бабёнкою пучком спаржи.
Она на ведьму похожА
что изнутрЯ, что снАружи.

Откеле выдана, небось,
чудила жизнью сводницей?
Хоша не всё в ёй удалось,
но бородавки сводятся.


Рецензии