Предновогодняя

Бегут часы, минуты и секунды
Все провожают старый год и пьют
Ох эти проводы!Вокруг веселье
Ждут речи президента, пяти минут накал
Бокал шампанского натер всем руки
Курантов бой отсчёт начал
А мысли главные, заветные желания
Бьют пузырьками об бокал
Давайте жить как жили предки
Любить и Родину беречь
Пусть Дед Мороз зажгет огонь и ёлку
Чтоб настроением сердца людей зажечь
Последний бой курантов и отмашка
Бокалы выпиты ,пьёт и гудит страна
Сердца людей к любви все нараспашку
Всем не в диковинку зов предков
Любовью Родина сильна!


Рецензии