Время стоп!

ВРЕМЯ СТОП!
НЕ УХОДИ!СО МНОЙ ОСТАНЬСЯ...
ВРЕМЯ СТОП!
ПОНЯТЬ МЕНЯ ТЫ ПОСТАРАЙСЯ!
КАЖДЫЙ МИГ
ОБРАТНО НЕ ВЕРНЁТСЯ
И МОЙ КРИК,ЛИШЬ ЭХОМ ОТЗОВЁТСЯ...

ВРЕМЯ СТОП!
УСТАЛ Я ЗА ТОБОЙ ГОНЯТЬСЯ!
ВРЕМЯ СТОП!
НАВЕРНОЕ,ПОРА МНЕ СДАТЬСЯ...
ЛИШЬ СЕЙЧАС
ОДНО Я ПОНИМАЮ ТОЧНО -
КАЖДЫЙ РАЗ
МИР ПРОВЕРЯЛ МЕНЯ НА ПРОЧНОСТЬ!

ВРЕМЯ СТОП...

(набросок песни)


Рецензии