Дед и торт

  За столом собрались все,
  Только дед завис-хлопочет.
  -Дед иди к нам в тесный круг?
  Или к нам идти не хочет.

  Дружно дедушку зовем,
  Ждем тебя жаркое стынет.
  Дед мотает головой,
  -Вдохновение покинет.

 -Вдохновился я на торт,
 На создание шедевра.
 Дружно дедушку зовем,
 Не выдерживают нервы.

 Да иди уже сюда,
 Торт без ног(сбежать не может).
 А не то наш зять(Серега),
 С голодухи вилку гложет.

 Наконец дождались деда,
 Крем облизывает с пальца.
 Торт немного не того,
 Я добавил тудыть яйца.

 И немного коньячка,
 Сверху накрошил колбаски.
 Так,что можно кушать торт,
 Вам таперичь без опаски.

 Что ты,старый начудил,
 Вопрошает зять сердито.
 Теща за сердце схватилась,
 Боже ! Я же враз-убита.

 Я старалась целый день,
 Торт пекла,чтоб  похвалиться.
 Лучше было бы тебе,
 В коньяке том утопиться.
 

 Только зря она страдала,
 Торт помчался на ура.
 Гости -знаете ль- гостили,
 С вечера и до утра.

 

 


Рецензии
Хорошо погуляли! Весело! Старики - они такие. Спасибо, Надежда.
С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   04.01.2019 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна. Да старички народ веселый. С Рождеством ВАС. Н.

Надежда Соколова 4   06.01.2019 19:31   Заявить о нарушении