С Новым Годом!

Пусть легка за окошком погода, 
Чуть морозит и снег серебрист.
С Новым Годом, друзья! С Новым годом!
Он придет к нам и светел, и чист.
Он ворвется в наш дом, и с порога
Пожелает удачи в пути,
Чтоб идти нам по жизни дорогой
Прямо к счастью, и счастье найти...


Рецензии