Я еду до Пушкина

Я еду до Пушкина.
А сегодня Новый год.
И останутся все, кому я дорога.
А все остальные не в счёт.
Кто когда-то был дорог,
Не дотянул до звонка.

Я еду до Пушкина.
Все бывшие стали не в счёт.
Кто когда-то любил -заболел, занемог.
Самые близкие рядом наверняка.
Через три часа Новый год.

И не поздравят, будто
Меня уже нет.
А я, представляете,
Все же жива.
И помню о всех,
И вспоминаю о всех,
С кем сводила судьба.


Рецензии