Я слежу украдкою за попой

Я слежу украдкою за попой, чтоб её от сглаза уберечь,
Чтоб её никто не смел потрогать, вздумав этикетом пренебречь.

Здесь она совсем не на продажу - только, чтоб на море отдохнуть.
Чтоб никто не смел и думать даже, вдруг её обидеть как-нибудь.

Мы умеем с нею обижаться! - Если нужно, - врежем по зубам... 
- Так что, лучше к нам не приближаться. - Ясно вам?
 - Читайте по губам:   .   .   .   .   .      .   .      .   .   .    (


Рецензии