Я не могу

Я не могу ни на кого смотреть.
Везде мерещишься мне ты.
Я вижу только блёклый силуэт,
Такие близкие, родные мне черты.

Я не могу принять всерьёз других.
Я их не слышу, я не замечаю.
Я вижу только блеклый силуэт,
Что убегает в грусти и печали.


Рецензии