Варшава

Сегодня я его увидел - свой свет в конце тоннеля)))
Желтое дикое око, пламенное расколотое поперек зрачком….пульсирует, приближаясь, словно раздвигая стены - материю, старательно вписываясь в узоры сокращающегося сфинктера…..эх, эпоха))))


Рецензии