Червяком по земле? нет, устали Извиваться извилины

Червяком по земле? – нет, устали
Извиваться извилины мозга,
О пути я мечтаю из стали,
С паровозом могучим, надёжным.
Всё земное не так уж и манит:
Пресыщение, опыт, болезни?
Или дали надёжные сани
И коней, что везут, где полезно?

Я из космоса низко спускаюсь,
Здесь родные, друзья остаются,
И зову их в Небесную стаю,
Но, пока что, их манит уютцем.
Притяжение, цепи земного –
Оно всюду, закон гравитаций,
Обойти можно Свыше подмогой,
С этим сложно и мало нотаций.
Свыше знают, на что ты сгодишься,
И не тратят расходом ресурсы,
Нам дано не судить и не ищем
Мы своих, а всему просим курса.

– Помоги нам, Господь, и знакомым,
И далёким, и даже во чреве,
Кто ещё не родился, законы
Здесь для всех, а мы листья на древе.
Мы трепещем и мокнем от бури,
Отрываться дано нам, в чём сроки?
И извилины в листьях? Нахмуришь
Лоб раздумьем, но с верой глубокой…

31.12 2018г Стихотворение-страница 536, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии