Праздничное

Нарядна ёлка, огоньки сияют
Подруга жизни рядом—отдыхает
Томиться гусь в жаровне
               всё благоухает
Остановилось время,можно помечтать…
Собрать все плюсы года уходящего и в предстоящий передать.
Сижу у камелька и мысль одна одалевает:
Всего ли в этой жизни нам хватает.


Рецензии