К...

Пожалуй, до Тебя, к Себе лишь подходил...
Отталкивал, боялся принимать и верить!
Делил на части счастье, крутил на бигуди.
Мечты скрывал отчаянно, и закрывал все двери!

Открыла ли мне Мир? Ты большее открыла!
Слепила «на коленке» огромную Вселенную.
Теплело, оживало – всё, что во льдах остыло.
Отозвалось всё лучшее за каменными стенами.

Мы – то, куда мы смотрим... Помни это..)

(G Sh)


Рецензии