С 2019 годом!

Много это или мало - год?
Радость, грусть, падение и взлет.
Кто-то появляется на свет,
А кого-то больше с нами нет.

Год стучится: ждём или не ждём,
Где-то снег, а где-то грязь с дождём.
Уходящий завершает круг...
Подвести итоги надо, друг.

Вспомним, что за год произошло,
Что прибавилось, а что ушло.
Благодарность в сердце сохраним,
А кого-то с лёгкостью простим.

Пусть счастливым будет Новый год!
Без оглядки полетим вперёд!
Завтра наступает год Орла!
Всем успехов! И ни пуха, ни пера!

31 декабря 2018 г.


Рецензии