Этот мир

Этот мир не симметричен.
Переменчивопогож.
Раздраженно не ритмичен,
Так, ни капли, не похож

На зеленые тетради,
Аккуратные поля,
Ребятишек на параде
Первым утром сентября.

Этот мир не безупречен
Как в журнале цифра пять.
Изукрашен, разувечен
Как законченная ...


Рецензии