С Новым Годом Белгород!

Отдельным стихом поздравляю всю область,
В которой я вырос и детство провёл.
Пусть счастьем промоется вся её полость,
Пронзит удачей двуглавый орёл.

Пусть все белгородцы забудут печали,
Пусть станут дружней и забудут всё зло,
Пусть раем же станут Белые дали,
Чтоб каждой семье поголовно везло.

Гуляй, веселись моя область родная,
Праздник сегодня и отпуск невзгод.
Пускай все проблемы встанут у края
И радость придёт в каждый дом
 В Новый Год!


Рецензии