Зачем мы перешли на ты?

Зачем мы перешли на "ты"?
А может,- не переходили?..
Мы даже это позабыли,
Как наши первые цветы,

Как наше первое "прости",
Как наше первое "не надо",
И встречу, где не ищешь взгляда,
И поцелуй, где,- "отпусти"...

Оно из камушков простых
Однажды выстроилось в гору
И нам своим обычным вздором
Не пошатнуть, похоже, их.

Еще какие-то мечты,
Хотя, конечно, изменились...
Зачем мы перешли на "ты"?
Куда мы так поторопились?..


Рецензии