Новогодний рецепт счастья

Снег кружится в перемешку,
С Новогодней суетой,
Улиц ленты-серпантина,
Феерверк витрин, цветной.

Город бусами украшен,
Из жемчужин-фонарей,
И звучит по всюду песня,
Про летящих в даль коней.

Всё готово к встрече года,
Лишь бы он не подкачал,
И пришёл,такой как надо,
Как в желании загадал.

Дед Мороз тут не поможет,
Ведь мы выросли давно,
У него заявок разных,
От детей, полным-полно.

- Всё от нас самих зависит.
Умный человек сказал:
- Нужно написать желание,
Сжечь и высыпать в бокал.

А потом под бой курантов,
Размешать и вылить в рот,
Проглотить,
                всё,
                дело в шляпе,
Будешь счастлив целый год.

Ну конечно при условии,
Если в чудо, веришь ты,   
Вот тогда, на сто процентов,
Сбудутся твои мечты.
               
                03.01.2018г.
                А.Гаврилов.

В Новый год возможно чудо.
Если очень захотеть,          
Можно с дедушкой Морозом,    
Над страною полететь.                               
 И поздравить всех знакомых,
 Всех друзей и всех родных,
 Есть теперь на службе Деда,
 Куча гаджетов чудных.

 С Новым годом !!!
 И неважно, веришь в чудо или нет,
 На рассыл GIFки поставил,
 И отправил в интернет.         
            
    
                04.01.2018г.
                Тоже я.
             С Новым годом !!!
               


Рецензии