Я жду с любовью Новый год

С Наступающим Новым годом вас, мои дорогие друзья и читатели!

Я жду с любовью Новый год!
С ним столько радостных хлопот:
И ёлку нарядить успеть,
И платье новое одеть,

Испечь с десяток пирогов)))
Ещё чуть-чуть, и стол готов!
В духовке дразнит буженина,
И стынут на балконе вина,

Конфеты в вазе, как всегда...
Сияет за окном звезда,
Снежинки падают с небес —
Миг волшебства настал, чудес...

Забавно стрелочки бегут,
С собою в новый год зовут!
А старый — не вернуть назад.
Уверенно часы стучат.

И в доме праздничный уют...
Даря восторг, куранты бьют.
И бьют они в который раз.
Я приглашаю в гости вас!!!


Рецензии
С новым годом и Рождеством вас,Нина.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   08.01.2019 13:40     Заявить о нарушении