Пусть у всех исполнятся мечты!

Вот и канул в Лету старый год,
Был не прост он и  неоднозначен.
Мы не знаем,что нас в новом ждет
И какие он решит задачи!

Как нас встретят года времена,
Будет ли хорошим,теплым лето?
И подарит ли нам красоту весна,
И какие ждать от осени приветы?

Мне бы настроенье на весь год,
И чтоб все исполнились желания.
А плохое мимо пусть пройдет
И душе не испытать страдания!

Пусть у всех исполнятся мечты
И счастливы будут внуки,дети!
Каждый день счастливой будешь ты
Снова просыпаться на рассвете!

 Поздравляю всех стихирян с новым 2019 годом!
 Счастья,здоровья,удачи во всем!!!


Рецензии