Почему по кочану?!

Я спросил ну почему?
Мне в ответ по кочану!
Не пойму я почему
Всё у нас по кочану.

С хрену ты не объяснишь?
Мне всё ты не пояснишь,
Я смогу понять тогда
Почему у нас беда.

Весь бурьян что в голове —
Мне напомнит о тебе.
Понеманье фиг найдём
Мы с тобою не вдвоём.

Ссоры плохо это да —
Но без ссор нам никуда.
Вода точит камень вот —
Не совсем я идиот.

Ты же дура это да —
Но без дуры никуда.
Ты спросила почему?
Я в ответ по кочану!

© Пъятачок


Рецензии