все напевное

Все напевное в танце ветров,
Теплота, завернувших вдруг судеб,
Белый ты, у зимы сплошь покров,
А следы мы искать и не будем

Пролетел, духом смел, не упал,
Распыленный взгляд сел на ресницы,
Отдохни, коль душою устал,
По утру счастья даль в колеснице

Замок, средь холодов, ты не мой,
Хоть близка карамельная свежесть,
Раскудрявой тряхну головой,
Не танцую, в тепле просто нежусь

декабрь 2018


Рецензии