Песнь Облака в штанах

(По Маяковскому, используя его недописанное стихотворение)

"Ты посмотри - какая в мире тишь!
Ночь обложила небо звездной данью,
в такие вот часы встаешь и говоришь
векам истории и мирозданию":
...
- Благодарю за солнце, облака,
за горы, peки, звезды моего родного края!
Xотел воспеть твои я небеса...
И вот, я "облаком в штанах"
порою с песней над Багдати проплываю.


Рецензии