Одна, лишь, ночь... дана, как сказка нам...

Вот, долгожданный, бой курантов прозвучал!!!
И тысячи желаний полетели ввысь…
Туда… к неведомым просторам звёзд…
Как хочется, что бы все они сбылись…

Одна, лишь, ночь... дана, как сказка нам…
Одна, лишь, ночь…
Страна из королев и королей…
Красавиц, обольстительниц и кавалеров…
Страна нарядных радостных детей…

Настанет утро… солнышко взойдёт…
И сказка улетит, вновь, к небесам…
«Карета, снова, станет тыквой…»
Все кавалеры, дамы превратятся в пап и мам.

И жизнь пойдёт обычным чередом…
Вернутся все заботы и дела…
Но, всё же, останется надежда на мечту,
Что ночь под Новый год нам принесла.

(31.12.2018г.)


Рецензии