Как широка страна...

***
Как широка страна,
Что от щедрот своих,
Предобрая душа,
Накормит и чужих.

Я так же, как и ты,
Всю Русь боготворю,
Деревья и кусты,
Замёрзшие в снегу.

Мне так же, как тебе,
Чужбина не нужна.
Коль холодно руке -
Засунем в рукава.

А если не найти,
Где прислонить главу,
Постель стели в степи,
Подушку - на бугру.


Рецензии