С Новым годом!

                Другу Людмиле Карамушко

Примите мой ответ сегодня,
Где поздравляю в праздник я,-
Минута выдалась свободной,
И с Вами мы в сети -друзья!

Любви и счастья,дней достойных,
Удачи в жизни и делах,-
Пускай не будет их застойных
И с ущемлением в правах!

Пусть Новый год несёт надежду
И с ней сбываются мечты!
Пусть будет так,как было прежде,
И лишь бы не было войны.

      31.12.2018г.


Рецензии