За занавеской...

А солнце никуда не делось,
оно стоит за занавеской.
Дотронься.
Расстоянье в смелость.
Ожог не в счёт. Прижался резко
когда играл на солнцепёке,
и солнце краски расплескало,
проснувшись утром на востоке,
не озарило небо алым.
Сейчас сезон зимы, без гнева.
Расслаблен мир, покой сонливый.
Звезда сгорает солнцем в небе,
наутро солнце светит -
диво...
Искрится взгляд снежинкой хрупко,
в улыбке смех таится всплеском.
Всего-то надо смелость в руки -
и солнце там...
за занавеской.


Фотография: на правах автора.


Рецензии