Иллюзия

Мой друг сказал: “Жизнь - аллюзия”.
Я с этим, по сути, не спорю.
Пространственная контузия,
Отсылка на супер-героя.

Не веруй! Забудь иллюзии!
В кружении этого поля
Важность, серьёзность обузами
Считаю со странной любовью.

И то окружённый музами,
А то безымянником в крови
В просторах духа диффузии
Охвачен прекрасной игрою.


Рецензии