Лучший Дед Мороз

Как хорошо немного полениться,
А все приходится трудиться,
Во всю уже и праздник отмечают,
А я с работы вырваться мечтаю.

Отвлечься надо, как кругом красиво,
А дома давно ждет любимый,
И елочка горит вся в украшеньях,
И быстро мне поднимет настроенье.

Салатика отведаю я вдоволь,
И надо же ты сколько приготовил,
А я все на работе прохлаждалась,
Всего на часик только задержалась.

В костюмчик Дед Мороза нарядился,
С Собакой без меня легко простился,
Но ничего еще с тобой нагоним,
Ты — лучший Дед Мороз, а кто бы спорил!


Рецензии
С Новым Годом Наташа!Счастья,и всего,что пожелаешь.С Уважением Олег.н

Олег Ларцев   01.01.2019 10:14     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. С Новым Годом! Счастья и добра!

Наташа Терентьева   01.01.2019 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.