любовь на века

Моя любовь к тебе пылает.
Схожу с ума день ото дня.
И что со мною, я не знаю?
Хочу с тобой быть всегда.

Твой взгляд, улыбка, и манеры.
Пленили сердце на века.
Ты нежный милый ангелочек!
С тобой летаю, в облаках.

Не знаю ?как так получилось!
Нам ударовано судьбой!
С тобой пройти, сквозь злые волны!
Найти причал любви, покоя.

Хочу обнять тебя , принцесса.
И нежно, нежно, целовать.
Душа угрюмого поэта!
Влюбилась скромно , на века.


Рецензии